Política de Privacidade

Esta POLÍTICA DE PRIVACIDADE E COOKIES tem como objetivo dar transparência às operações de tratamento de dados feitas pela ESCOLA BRASILEIRA DE MEDICINA VETERINÁRIA LTDA e se aplica a todo tratamento de dados pessoais coletados pela empresa por meio do site, aplicativos, mídias sociais ou APIs.
Ao usar nossos serviços, o titular de dados concorda com nossa política de privacidade e cookies.

 

POLÍTICA DE PRIVACIDADE

• Por que a EBRAMEV coleta dados pessoais?
• Quais dados pessoais são coletados pela EBRAMEV?
• Qual a finalidade do tratamento de dados realizado pela EBRAMEV?
• Qual a base legal para o tratamento de dados realizado pela EBRAMEV?
• Por quanto tempo a EBRAMEV armazena os dados pessoais?
• Com quem a EBRAMEV compartilha dados pessoais?
• Para onde a EBRAMEV transfere os dados?
• Quais são os direitos do titular de dados perante a EBRAMEV?

 

COOKIES
• Para que servem?
• Quais informações são coletadas?
• Que tipo de cookies utilizamos?
• Como rejeitar os cookies?

 

POR QUE A EBRAMEV COLETA DADOS PESSOAIS?
Coletamos dados pessoais para viabilizar nossa atividade comercial e para propiciar aos nossos clientes a melhor experiência possível dentro de nossas plataformas. Temos o compromisso de usar os dados coletados somente em conformidade com esta Politica de Privacidade e de acordo com as finalidades
previamente informadas.

 

QUAL A FINALIDADE DO TRATAMENTO DE DADOS REALIZADO PELA EBRAMEV?

  • A EBRAMEV pode tratar os seus dados pessoais para as seguintes finalidades, inerentes aos negócios realizados pela empresa: Fornecer, oferecer e desenvolver os serviços da EBRAMEV, pagos ou gratuitos, inclusive executando contratos de serviço, processando pagamentos, gerenciando a compra e venda de produtos, realizando a entrega de produtos, fornecendo certificados de cursos, e enviando materiais do curso;
  • Garantir maior segurança ao usuário, mediante sua identificação e autenticação;
  • Gerenciar a conta e as preferências do usuário;
  • Cumprir com obrigações legais e regulatórias;
  • Cumprir com obrigações financeiras e fiscais;
  • Prevenir fraudes e promover análise de crédito;
  • Exercer direito de defesa;
  • Comunicação e relacionamento com o titular: por exemplo, respondendo a dúvidas, solicitando feedbacks, atendendo a solicitações e reclamações, enviando informações administrativas, novos serviços, recursos ou alterações contratuais;
  • Personalizar a navegação do usuário de acordo com as suas preferências pessoais;
  • Para traçar perfis comerciais (profiling), inclusive para otimizar e personalizar a oferta dos seus produtos aos seus clientes e potenciais clientes;
  • Para atividades de marketing, divulgação de sua marca e oferta de produtos em geral;
  • Promover outras atividades de seu escopo social;
  • Para recrutamento de profissionais;
  • Para outros fins específicos, caso subordinados a consentimento.

 

QUAIS DADOS A EBRAMEV TRATA?

  • Dados cadastrais: Quando o titular se cadastra no site, ou, em outros canais de acesso e comunicação com a EBRAMEV, solicitamos e coletamos as seguintes informações: nome, CPF, RG, telefone residencial e comercial, endereço com cep, data de nascimento e e-mail, nome de pai e nome da mãe.
  • Dados cadastrais em newsletter: Quando o titular assina uma lista de comunicação, nós coletamos o seu e-mail.
  • Dados das redes sociais: Quando o titular entra em contato com a empresa por meio de suas redes sociais, podemos coletar as informações previamente públicas do seu perfil social, e em conformidade com as políticas e consentimentos existentes na respectiva plataforma, tais como: nome do usuário, contatos, foto do perfil, e-mail de acesso, localização, localização física e características dos dispositivos de aceso do usuário, sexo ou gênero, entre outras que o usuário forneceu à plataforma de rede social e consentiu com a sua publicidade ou compartilhamento.
  • Dados de navegação: Quando o titular navega em nosso site, coletamos dados que identificam: o endereço de IP, data e hora, geolocalização, características do dispositivo de acesso, navegador e versão, login e informação da conta (nome do utilizador, senha, preferências de marketing e cookies), páginas acessadas, páginas buscadas, tempo gasto nas páginas, informação sobre pagamento e informações sobre o cliente através de parceiros ou afiliados.
  • Dados de pagamento: nome, número do cartão de crédito e dados de autenticação são coletados por meio de nossos parceiros para processamento de pagamento e análise de crédito, portanto, não ficam armazenamos em nossa base de dados. Em caso de dúvida verifique a política de privacidade da empresa de pagamento.
  • Outros: coletados com consentimento ou avisos expressos.

 

QUAL A BASE LEGAL PARA O TRATAMENTO DE DADOS REALIZADO PELA EBRAMEV?
As bases legais para o tratamento dos dados dos usuários são: o legítimo interesse, a execução contratual e o consentimento, previstos no art. 7, I, V e IX da LGPD (Lei 13.709/18).

  • 1. Quais dados são tratados?
    Dados cadastrais de alunos: Nome, CPF, RG, telefone residencial e comercial, endereço, data de nascimento e e-mail. No caso de crianças e adolescentes, além dos acima mencionados, dados cadastrais dos respectivos representantes legais.
    • 1.1. Para o que podemos usá-los?
      Celebração de contrato
    • 1.2. Qual a base legal usada para tratar esses dados?
      Execução contratual (art. 7, V da Lei 13.709/2018). No caso de crianças e adolescentes, consentimento de representante legal, conforme art. 14 da Lei 13.709/2018.

 

  • 2. Quais dados são tratados?
    Dados de identificação de alunos e potenciais alunos: Nome, CPF, RG, telefone residencial e comercial, endereço, data de nascimento e e-mail;
    No caso de crianças e adolescentes, além dos acima mencionados, dados cadastrais dos respectivos representantes legais.
    • 2.1. Para o que podemos usá-los?
      • 2.1.1. Preencher inscrição Gerenciar relacionamento com o aluno;
      • 2.1.2. Realizar estatísticas; Identificar e autenticar o aluno;
      • 2.1.3. Fornecer materiais, produtos e serviços;
      • 2.1.4. Enviar certificados;
      • 2.1.5. Responder pedidos de informações (por telefone, chats,
        e-mail etc.);
      • 2.1.6. Atender solicitações e reclamações;
      • 2.1.7. Enviar informações administrativas, novos serviços, recursos ou alterações contratuais;

 

  • 3. Qual a base legal usada para tratar esses dados?

Execução contratual (art. 7, V da Lei 13.709/2018).

    • 3.1. Quais dados são tratados?

Dados das redes sociais de alunos e potenciais alunos: Nome do usuário, foto do perfil;

    • 3.2. Para o que podemos usá-los?
      • 3.2.1. Gerenciar relacionamento com o aluno;
      • 3.2.2. Responder pedidos de informações (por telefone, chats, e-mail etc.);
      • 3.2.3. Solicitar feedbacks; Atender solicitações e reclamações;
        Enviar informações administrativas, novos serviços, recursos ou alterações contratuais;
    • 3.3. Qual a base legal usada para tratar esses dados?

Publicidade (art. 7, X § 4o da Lei 13.709/2018).

 

  • 4. Quais dados são tratados?
    Dados de navegação online de usuários do site, endereço de IP, data e hora, geolocalização, características do dispositivo de acesso, navegador e versão, login e informação da conta (nome do utilizador, senha, preferências de marketing e cookies), páginas acessadas, páginas buscadas, tempo gasto nas páginas, informação sobre pagamento e informações sobre o cliente através de parceiros ou afiliados.
    • 4.1. Para o que podemos usá-los?
      Personalização da navegação conforme as preferências do usuário
    • 4.2. Qual a base legal usada para tratar esses dados?
      Consentimento (art. 7, I da Lei 13.709/2018).
      Legítimo Interesse (apoio e promoção de atividades do controlador, art. 10, I da 13.709/2018).

 

  • 5. Quais dados são tratados?
    Dados de pagamento de alunos e potenciais alunos (Nome escrito no cartão, número do cartão de crédito e dados de autenticação (coletados através da EBRAMEV e armazenados por parceiros autorizados para o processamento).
    • 5.1. Para o que podemos usá-los?
      Processamento de pagamento, gestão financeira (em caso de dúvida verifique a política de privacidade da empresa de pagamento;
    • 5.2. Qual a base legal usada para tratar esses dados?
      Execução contratual (art. 7, V da Lei 13.709/2018).

 

  • 6. Quais dados são tratados?
    Subscrição de newsletter de alunos e potenciais alunos (E-MAIL, Cidade e Telefone)
    • 6.1. Para o que podemos usá-los?
      E-mail para envio de materiais gratuitos e envio de marketing que ajudam a fomentar o negócio;
    • 6.2. Qual a base legal usada para tratar esses dados?
      Consentimento (Art. 7, I)

 

  • 7. Quais dados são tratados?
    Candidatura à vaga de emprego (Nome, CPF, RG,telefone residencial e comercial, endereço, datade nascimento, e-mail, nome dos pais, profissão, gênero, foto, idade, etnia, deficiência ou não).
    • 7.1. Para o que podemos usá-los?
      Para seleção de candidatos para as vagas de emprego disponibilizadas;
    • 7.2. Qual a base legal usada para tratar esses dados?
      Procedimentos preliminares relacionados a contrato (Art. 7, V)

 

  • 8. Quais dados são tratados?
    Candidatura à vaga de professor (Nome, CPF, RG, telefone residencial e comercial, endereço, data de nascimento, e-mail, nome dos pais, profissão, gênero, foto, idade, etnia, deficiência ou não).
    • 8.1. Para o que podemos usá-los?
      Para seleção de candidatos para as vagas disponibilizadas;
    • 8.2. Qual a base legal usada para tratar esses dados?
      Execução contratual (art. 7, V da Lei 13.709/2018) ou consentimento dos pais ou responsável, no caso de menores (Art. 14 da Lei 13.709/2018).

 

  • 9. Quais dados são tratados?
    Dados cadastrais de professores (Nome, CPF, RG, telefone residencial e comercial, endereço, data de nascimento e e-mail).
    • 9.1. Para o que podemos usá-los?
      Celebração de contrato
    • 9.2. Qual a base legal usada para tratar esses dados?
      Execução contratual (art. 7, V da Lei 13.709/2018) ou Consentimento dos pais ou responsável, no caso de menores (Art. 14 da Lei 13.709/2018).

 

  • 10. Quais dados são tratados?
    Dados de identificação e contato de alunos e professores.
    • 10.1. Para o que podemos usá-los?
      Contato emergencial
    • 10.2. Qual a base legal usada para tratar esses dados?
      Para a proteção da vida ou da incolumidade física do titular ou de terceiro (Art.7, VII da Lei 13.709/2018).

 

 

POR QUANTO TEMPO A EBRAMEV ARMAZENA ESSES DADOS?

A EBRAMEV armazena os dados de seus clientes pelo tempo em que o titular manter a relação comercial com a empresa, ou pelo tempo razoavelmente necessário à realização da finalidade para a qual foram coletados e informados nessa política (inclusive para fins de provas pertinentes às relações jurídicas ocorridas no contexto do site e dos seus serviços). Caso o titular solicite a exclusão dos seus dados, a EBRAMEV pode se recusar à exclusão se necessário ao
cumprimento de obrigações legais e defesa jurídica dos seus interesses.
– DADOS DE COMPRA: 05 ANOS;
– MARKETING: ATÉ A REVOGAÇAO DO CONSENTIMENTO OU 05 ANOS;
– GESTÃO FINANCEIRA: 05 ANOS;
– DADOS CADASTRAIS: 05 ANOS;
– NAVEGAÇÃO: NO MÍNIMO 6 MESES;
GESTÃO FISCAL: 05 ANOS;
– DADOS TRABALHISTAS: 05 ANOS OU PERMANENTEMENTE;
DADOS CONTRATUAIS: 05 ANOS.

 

COM QUEM A EBRAMEV COMPARTILHA DADOS PESSOAIS?
A EBRAMEV não compartilha dados pessoais de seus clientes com terceiros, exceto em casos em que se revele necessário à prestação de serviços ofertada ou obrigações contratuais e legais as quais esteja sujeita. Quando para finalidades econômicas diversas das inicialmente informadas nesta política a empresa só realizará o compartilhamento mediante consentimento expresso, destacado e específico. Para fornecer os serviços a você, podemos precisar usar alguns provedores de serviços. Essas empresas processarão seus dados na medida necessária para prestar os serviços. Para garantir um elevado nível de proteção
de dados pessoais, a EBRAMEV realiza a análise das políticas de dados e a implementação das medidas de segurança necessárias para garantir a proteção de dados adequada.
Implementaremos medidas técnicas e organizacionais adequadas para garantir um nível de segurança adequado ao risco, por exemplo, garantindo que todos os funcionários autorizados a processar dados pessoais tenham se comprometido com a confidencialidade de seus dados. Para atingir os objetivos comerciais da sociedade empresarial, a EBRAMEV pode compartilhar os dados pessoais de seus usuários com empresas parceiras, prestadores de serviços, empresas de marketing, instituições financeiras, entidades que detectam fraude, empresas de proteção ao crédito, à justiça mediante ordem judicial, fornecedores de serviços tecnológicos, parceiros publicitários, empresas de cloud computing, parceiros de logística, entrega e transporte, entre outros.
Para mais informações, nos contacte pelo e-mail: diretoria@ebramev.com.br

 

QUAIS SÃO OS DIREITOS DO TITULAR DE DADOS PERANTE A EBRAMEV?
Em atenção à regulamentação aplicável, a EBRAMEV respeita os direitos do titular de dados pessoais, previstos no
art.18 da LGPD, e informa que, a qualquer momento, o titular pode solicitar, observando os canais e meios
disponibilizados pela EBRAMEV:
– Informações sobre tratamento e acesso aos dados: O titular pode requerer a confirmação do tratamento de seus dados pela EBRAMEV, bem como solicitar acesso a eles.
– Cópia integral ou simplificada dos dados: O titular pode requerer cópia impressa ou digital de seus dados, sendo que os custos de disponibilização das cópias estão cobertos pela EBRAMEV, respeitados limites de viabilidade e razoabilidade.
– Correção dos dados: Considerando que o usuário é o responsável pela veracidade das informações cadastradas, o titular deve solicitar a alteração dos dados que estiverem incorretos, incompletos, inexatos ou desatualizados. Informações cadastrais falsas são de responsabilidade do titular e podem afetar e até interromper a prestação de serviços ao titular. A EBRAMEV se compromete a alterar os dados inexatos de acordo com o pedido do titular.
– Anonimização de dados desnecessários, excessivos ou tratados em desconformidade com a Lei: O titular pode pedir que dados comprovadamente desnecessários e excessivos sejam anonimizados, ou seja, que, utilizando-se de meios técnicos razoáveis, o controlador impossibilite a associação, direta ou indireta, do dado com a pessoa titular.

– Eliminação e bloqueio de dados desnecessários ou excessivos ou tratados em desconformidade com a Lei: O titular pode pedir a exclusão de dados comprovadamente desnecessários ou excessivos armazenados em banco de dados do controlador.
– Portabilidade dos dados: O titular pode solicitar a transmissão dos dados para outros fornecedores de serviços e produtos, desde, observados os segredos comerciais e industriais, por meio dos padrões técnicos adotados pela EBRAMEV, respeitados os limites de viabilidade e razoabilidade.
– Revisão das decisões automatizadas: Sempre que houver decisões tomadas unicamente com base em tratamento automatizado de dados pessoais que
afetem os interesses do titular, haverá direito de requerer, pelos canais disponibilizados a sua revisão.
– Possibilidade de não oferecer ou revogar o consentimento: O titular pode revogar o consentimento ou pedir a destruição daqueles dados que são desnecessários ou excessivos para o cumprimento do contrato ou da finalidade informada, ressalvadas os permissivos legais de legítima recusa pela
EBRAMEV.
Assim, não existindo nenhuma outra base legítima, a EBRAMEV pode excluir as informações de sua base de dados, a pedido do titular. Consequentemente, alguns dos serviços, para os quais os dados seriam pertinentes, podem ser limitados ou encerrados.

 

A EBRAMEV pode vai se opor à eliminação quando:
a) O tratamento dos dados for necessário ao cumprimento de obrigações a que a sociedade esteja sujeita;
b) Os dados forem necessários para exercício ou defesa de um direito em ação judicial que a EBRAMEV possa ser
demandada;

c) Houver norma que imponha sua manutenção por tempo mínimo;
d) Os dados estiverem anonimizados;
e) A finalidade em que se baseava o tratamento permaneceu inalterada;
f) Existir interesse legítimo da empresa;
g) Os dados forem necessários e adequados para o tratamento que foram capturados;
h) O tratamento estiver vinculado a um interesse público (saúde, vida, segurança);

 

A EBRAMEV empreende todos os esforços para responder e atender aos pedidos no menor tempo possível, respeitado o tempo razoável determinado pela Lei.

 

DO RESPONSÁVEL PELO TRATAMENTO DE DADOS COLETADOS E A POLÍTICA DE PRIVACIDADE:
O controlador responsável pelo tratamento de dados é a ESCOLA BRASILEIRA DE MEDICINA VETERINARIA LTDA. Quaisquer solicitações, dúvidas ou reclamações em relação aos dados pessoais, poderão ser enviados para a encarregada de Dados (DPO), Adelle Barcellos, através do e-mail: ouvidoria@ebramev.com.br.

 

A EBRAMEV reserva-se o direito de alterar esta Política de Privacidade a qualquer momento, em virtude de alterações na legislação ou nos serviços, ou a seu exclusivo critério, razão pela qual recomendamos observar a data da última revisão, no cabeçalho desta Política de Privacidade.

 

 

COOKIES
Cookies são pequenos arquivos enviados pelo site e armazenados no navegador do usuário, registrando informações que podem ser acessadas pela plataforma em visitas futuras ao site da EBRAMEV.


PARA QUE SERVEM?
O objetivo da utilização de COOKIES é personalizar a navegação do usuário de acordo com as preferências pessoais e por meio da análise dos hábitos do usuário na plataforma. Os cookies determinam as preferências, interesses, a utilidade e número de utilizações dos sites, permitindo uma navegação mais rápida e eficiente para o usuário.

 

QUAIS INFORMAÇÕES SÃO COLETADAS?
As informações coletadas (dispositivo utilizados, local, horário) são genéricas, e, em regra, não podem identificar o usuário. Aquelas informações que, eventualmente, possam identificar o usuário, como quando o usuário já é cadastrado, seguem as mesmas disposições dessa Política de Privacidade.

 

QUE TIPO DE COOKIES UTILIZAMOS?
– Cookies essenciais: são aqueles sem os quais o usuário não pode se beneficiar de recursos essenciais do site da EBRAMEV, como por exemplo, a realização de compras ou obtenção de descontos no site.

– Cookies analíticos: são aqueles usados para analisar a forma que os usuários interagem com o site, permitindo a identificação de possíveis melhorias de navegação e experiência do usuário, por exemplo. Esses cookies não identificam os usuários, mas coletam informações anonimizadas que servem apenas para análises estatísticas.
– Cookies de funcionalidade: são aqueles que servem para gravar preferências do usuário e algumas decisões que ele já tomou no site, evitando que a cada nova visita o usuário tenha que tomar as mesmas ações novamente.
– Cookies de terceiros: são aqueles utilizados para cruzar informações de navegação e ações do usuário com ferramentas de terceiros no site da EBRAMEV. Em geral, são ferramentas de análises de performance, marketing e publicidade.
– Cookies de publicidade: são aqueles utilizados para direcionar a publicidade de acordo com os interesses do usuário e medir a eficiência dessa publicidade.
– Cookies de sessão: são aqueles utilizados somente temporariamente para identificar problemas e melhorar a experiência de navegação, naquela sessão.
– Cookies permanentes: são armazenados no dispositivo ou no computador do usuário para identificar novas visitas e permitir uma navegação de acordo com os interesses do usuário.

COMO REJEITAR OS COOKIES?
O usuário pode rejeitar os cookies usando as configurações do navegador a qualquer momento (janela anônima), mas a recusa pode prejudicar a experiência de navegação.

Este site usa cookies para garantir que você tenha a melhor experiência em nosso site.